Pasta Fórums AVG » AVG Home » AVG 2012 » NAO HÁ COMPONENTES ATIVOS
18.11.2011 20:01 NAO HÁ COMPONENTES ATIVOS #6706
Responder com citação | Resposta rápida | Principais
PQD0701

Avatar

Novato
Data de inclusão: 18.11.2011
Posts: 1
blood will tell escreveu
do nada o avg informou que não há componentes ativos o que devo fazer.
Fui atacado por virus ao tentar abrir um e-mail. Ao clicar para abrir o e-mail, a tela do meu PC ficou toda preta e foi desligado imediatamente sem que eu tivesse qualquer ação. Deixei passar algum tempo (duas horas) e liguei novamente o meu PC. Ligou normalmente, mas quando abri o meu AVG Internet Security, a pagina VISÃO GERAL continha o seguinte aviso: NÃO HÁ COMPONENTES ATIVOS. O que eu devo fazer para normalizar o meu AVG ?
19.11.2011 00:27 Re: NAO HÁ COMPONENTES ATIVOS #6708
Responder com citação | Resposta rápida | Principais
Wvida

Avatar

Moderador
Data de inclusão: 28.6.2009
Posts: 2118
Vamos tentar a reinstalação do AVG. Faça o seguinte:

- remova a versão atual via Painel de Controle > Adicionar/Remover Programas e reinicie seu computador;

- após reiniciá-lo, faça a instalação do AVG disponível no link abaixo:

http://www.avgbrasil.com.br/download-internet-security

Seu número de licença (fornecido após a compra) será necessário para concluir a instalação.
_______________________________________________________________________
Tough on threats. Easy on you.

Antes de postar, leia isso !

Lembre-se:

- não utilize tópicos de outros usuários para relatar seus problemas, crie seus próprios tópicos !
- utilize a busca do fórum; talvez sua dúvida já tenha sido respondida anteriormente !